top of page

Terza Tappa Campionato Interregionale a Borgo Ticino

Domenica 11 giugno si è disputata la terza tappa di Campionato Interregionale presso la ‘Pista Azzurra’ di Borgo Ticino (No).

Pista tecnica che ha messo a dura prova i piloti: nella SM4 Fabiano Bartoli #51 ha concluso la prima manches in ottava posizione mentre la seconda in nona dopo essere partito dalla tredicesima casella dopo le qualifiche.

Nella categoria SM Junior, Michael Diodato #2 è riuscito ad imporsi in entrambe le manches conquistando il primo posto di giornata.

Uno scatenato Alessandro Mantia #341, nella categoria SM Over, ha chiuso entrambe le gare in prima posizione mantenendo ben salda la leadership.

Nella categoria Ama, Lorenzo Surace #44 ha faticato a trovare il giusto feeling con la pista piemontese e ha chiuso in settima posizione di giornata.

Mattia Negri #70 è riuscito a conquistare due quarti posti nella SM FAST mentre Luca Dodaro #270, con due primi posti, ha conquistato la prima posizione di giornata nella SM PRO.