top of page

Seconta tappa Campionato Italiano a Ottobiano: Arduini vince nella SM4, secondo Diodato nella SM Young

Domenica 5 maggio il circus della supermoto è approdato ad Ottobiano (PV) per la seconda tappa di Campionato Italiano.

Nella qualifiche della categoria SM4 hanno visto subito protagonisti Marco Malone #52 con il secondo tempo; subito dietro il compagno di squadra Iacopo Arduini #05 con il terzo tempo. Piu’ attardati gli altri riders Matteo Giacobbe #41 con il tredicesimo tempo, seguito da Alex Sciorsci #100 con il quattordicesimo e Guido Cilla #173 con il quindicesimo.

In gara uno, Arduini si è messo saldamente in seconda posizione seguito dal compagno di squadra Malone e hanno concluso rispettivamente la manche al secondo e terzo posto. Giacobbe e Sciorsci sono riusciti a recuperare alcune posizioni chiudendo rispettivamente in undicesima e dodicesima posizione; mentre Cilla ha concluso quindicesimo.

Nella seconda manche, partenza molto spettacolare: dopo il contatto tra Sciarretta e Malone, Arduini si è messo subito al comando e ha chiuso la gara in prima posizione. Malone, ripartito ultimo dopo il contatto, ha concluso nono. A seguire i compagni di squadra Giacobbe al dodicesimo posto, Sciorsci in quattordicesima posizione e Cilla in quindicesima.

Arduini si è aggiudicato cosi il primo posto di giornata portandosi a 10 punti dalla tabella rossa. Malone ha concluso la giornata in quinta posizione, Giacobbe in undicesima, Sciorsci in tredicesima e Cilla in quattordicesima.

Nella SM Young, Michael Diodato #2 ha condotto due ottime gare: dopo il secondo tempo di categoria nelle qualifiche ha concluso entrambe le manches in seconda posizione conquistando un meritato secondo posto di giornata.

“Week end positivo per la nostra squadra, sono molto soddisfatta per la vittoria di Arduini. Peccato per Malone in gara due. Molto bravo anche Diodato che ha merito il secondo posto e puo’ ancora migliorare” – commenta cosi Gilda Benazzi, Team Principal FRT2 Racing.