top of page

Malone conquista anche il Campionato Europeo S4 a Castelletto di Branduzzo

Sabato 16 e domenica 17 Ottobre si è disputato l’ultimo week end di gare della stagione 2021 con la tappa finale di Europeo e Mondiale, in concomitanza con il Campionato Interregionale Lombardia Piemonte e Liguria, nuovamente a Castelletto di Branduzzo (PV).

Nella giornata di sabato si sono disputate le qualifiche dell’Europeo S4: Marco Malone si è aggiudicato il quinto tempo a 0.361’ dal leader Kevin Vandi.

Le gare di domenica sono state caratterizzate da un ritmo serrato con la presenza delle due wild card Farioli e Morosi: Malone ha chiuso gara uno in quinta posizione e gara due in sesta riuscendo ugualmente a conquistare il titolo di Campione Europeo grazie alle tre vittorie nelle precedenti manches.

Gilda Benazzi Team Principal commenta cosi’ la vittoria:’’ Abbiamo portato a casa entrambi gli obbiettivi che ci eravamo prefissati. Questo week end è stato molto impegnativo ma siamo riusciti ugualmente a concretizzare e a portare a casa il titolo con Marco. Ringraziamo tutti i nostri sponsor e supports per questo anno ricco di soddisfazioni. Ora non perdiamo tempo e ci mettiamo al lavoro per la stagione 2022.’’

Vogliamo segnalare anche le ottime prestazioni dei nostri piloti impegnati nel Campionato Interregionale questo week end: nella S2 Lombardia Alessandro Lauri ha conquistato un buon terzo posto di giornata e ha concluso la stagione con un quarto posto nella classifica generale. Nella categoria S4 Lombardia Fabiano Bartoli ha concluso con un’ottima seconda posizione nella classifica finale di Campionato, seguito al quinto posto dall’esordiente Lorenzo Surace e al settimo posto da Paolo Volpi. Ottima prestazione anche per la wild card Andrea Benvenuti nella junior che ha concluso la gara con un secondo posto di giornata.