top of page

Di ritorno da Viterbo e si riparte per Latina!

A pochi giorni dalla gara di Viterbo che si è disputata lo scorso 28 Maggio, si torna in pista per la quinta tappa del Campionato Italiano Supermoto e si scende di nuovo al sud a Latina.

A Viterbo il team FRT Racing è tornato a correre con buoni piazzamenti.

Nella categoria Supermoto in gara 1, Bartolini #110 ha concluso con il nono posto e Lodigiani #822 con il decimo posto. Meglio in gara 2, dove Bartolini è arrivato quinto ad un passo da Verderosa (4° classificato); più sfortunato invece Lodigiani che è partito bene e stava tenendo testa ai primi ma purtroppo è incappato in una scivolata ed ha concluso nono.

Nella Under 24, Mazzolai #247 dopo qualche problema tecnico nelle prove della mattina, ha concluso settimo di giornata e mantiene il terzo posto generale in classifica nella categoria.

Ci rimettiamo quindi di nuovo in sella...tutto pronto per domenica 11 giugno a Latina, Circuito 'Il Sagittario'.